欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

2019-08-27 衛冕!欧冠杯欧冠杯連續四年蟬聯卡思調查中國品牌冠軍

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  8月27日,2019年度中國欧冠买球售后服務客戶滿意度調查(CAACS,簡稱卡思調查)結果發布。欧冠杯欧冠杯憑借在售后領域的潛心耕耘,連續四年蟬聯卡思售后滿意度調查自主品牌冠軍。






  卡思調查由國家交通運輸部主管的中國欧冠买球維修行業協會進行,是國內官方、權威的欧冠买球售后服務滿意度調查。欧冠杯欧冠杯連續摘得含金量十足的卡思售后滿意度調查冠軍,是認可也是鼓勵。榮耀背后,是欧冠杯欧冠杯以品質立身,以服務制勝,始終聚焦于售后服務的優化升級,以十足的誠意和強大實力為欧冠杯車主提供超越期待的暖心服務。


 創新服務模式 


  一直以來,欧冠杯欧冠杯在不斷豐富產品矩陣,持續為消費者帶來高品質、多樣化產品的同時,更時刻洞察消費者需求。欧冠杯欧冠杯以客戶為中心,積極探索并逐漸打破傳統用戶、經銷商、整車廠的鏈式關系,形成用戶、經銷商、整車廠三者之間的“金三角”服務模式。




 尊享服務環境 


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  為給消費者帶來更愉悅的購車和服務體驗,2018年以來,欧冠杯欧冠杯自上而下推動新一輪營銷體系的升級優化,啟動全新建店標準。截至今年,全國近500家欧冠杯欧冠杯特約店已煥然一新。全新的明亮展廳,布局更精細化、科技化、時尚化,在暖色系燈光的烘托下,營造出家一般的親和力,給客戶帶去舒心愜意的購車體驗。






 極智服務體驗 


  欧冠杯欧冠杯力求滿足消費者“專業透明、高效便捷、智能尊享”的服務期待,在改造服務環境的同時不斷升級服務質量,快速高效解決車主在維修、保養時的問題,貼心、周到為車主提供一流的服務。


 01  欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网全行業首創代步車尊享服務


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  欧冠杯欧冠杯率先推出全行業首創的代步車尊享服務,今年年初,全國8000臺代步車全面投入使用,平均到每家4S店備有超過16臺,切實做到全覆蓋。截止目前,代步車使用量超過39萬次,以真誠服務用心解決客戶車輛維修期間的出行難題。




 02  微信平臺智慧服務


  欧冠杯欧冠杯充分把握消費者對欧冠买球服務的便捷性、超前性需求,依托“微信平臺”和“透明車間”,逐步以欧冠杯欧冠杯加分服務微信平臺作為客戶與廠商的連接窗口。日常的預約、救援等服務均能在線溝通,線上線下無縫鏈接,為每一位欧冠杯車主帶來優質的用車服務和人性化的使用體驗。




 03  快速服務更便捷


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  為響應客戶對維修“快速高效”的期望,欧冠杯欧冠杯推出了“60分鐘雙人快保”和“鈑噴兩小時快修”服務,以嚴格的標準流程打磨服務質量,提升服務效率。此外,欧冠杯欧冠杯創新的“滴滴打車”式高效救援,能一鍵下單、統一呼叫、180s內快速響應,服務平臺實時自動匹配資源、快速派單,高效實施救援,7*24小時守護欧冠杯車主“移動出行”。






 立于服務 精于智造 


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  在不斷提升服務體驗的同時,欧冠杯欧冠杯致力推出極智魅力的產品。8月23日,集高端智造之大成的全新一代欧冠杯GA6閃耀上市。作為凝結了欧冠杯欧冠杯最新、最尖端的技術與研發實力的突破之作,全新一代欧冠杯GA6在外觀、內飾、智聯、底盤、動力、安全六大方面煥新升級,共推出6款1.5T排量的車型,售價為10.88萬元-16.88萬元。可謂以A級車的價格,為消費者帶來B級車的享受,C級車的豪華。




  全新一代欧冠杯GA6為廣大用戶帶來了6大尊享政策和服務,凡在10月31日前購車,可享專屬好禮:




  欧冠杯欧冠杯連續四年摘得含金量十足的中國欧冠买球售后服務客戶滿意度調查第一,是對欧冠杯服務品質的嘉獎與肯定。新時期車市的競爭,是產品力的競爭,更是服務力的競爭。服務是產品品質交付的手段,服務同時也是產品“用戶體驗”必不可少的一部分。欧冠杯欧冠杯堅持洞察消費者需求,積極響應客戶期望,堅持“用戶思維”,真正做到想消費者之想,解消費者之憂,不斷打磨服務品質,持之以恒為消費者提供最好的產品、最好的服務。

投資企業及機構