欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

2019-08-09 上市三月,欧冠杯新能源Aion S殺入市場前二

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  今年6月26日,對于國內新能源市場是一個關鍵的時間節點,從這一天開始,新能源欧冠买球的補貼退坡過渡期結束,正式進入“后補貼時代”,退坡后首月的市場情況備受各方的關注,誰能從容應對政策變化,穩步前行?

 

  7月19日,央視《焦點訪談》就特別制作了一期“補貼退坡,創新上坡”的專題報道,作為中國新能源欧冠买球市場的標桿企業,欧冠杯新能源以“技術創新”成為該期節目的焦點,受到社會各界廣泛認可。而如今,欧冠杯新能源不負重望,用“硬核”產品實踐了“上坡”的諾言。


 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  根據乘聯會最新數據,7月欧冠杯新能源Aion S單月銷量達3406輛,繼5-6月銷量翻番之后,又以69%的環比增幅數據領跑純電轎車市場,沖進中國純電轎車市場銷量前二!成功助力欧冠杯新能源企業排名進入行業前五,成為本月新能源市場上當之無愧的MVP。

 

硬核科技,鯨吞高價值市場

 

  后補貼時代,新能源欧冠买球產業從政策驅動過渡到了市場驅動,在這個考驗“真章”的時候,只有“硬核”產品才能在競爭中贏得市場。

 

  憑借長續航、大空間、高智能、高顏值、深度定制等優勢產品力,欧冠杯新能源Aion S刷新了人們對中國品牌中高級智能轎車的認知標準,從上市起就收到了市場的熱烈反應。

 

  作為欧冠杯新能源全新產品體系的首款戰略車型,欧冠杯新能源Aion S基于第二代純電專屬平臺GEP打造,深度集成高性能“三合一”電驅系統,使得欧冠杯新能源Aion S成為了純電綜合續航達510km的車型,直接解決了電動車的最大“痛點”。上市三個月以來交付的欧冠杯新能源Aion S ,100%為綜合續航510km的魅 630車系,迅速殺入市場前二,鯨吞510km高續航市場。

 

 

智能內核,傲立科技浪潮先端

 

  欧冠杯新能源Aion S之所以成為今年新能源市場的“爆款”,被業界贊為“超越燃油車的起點”,也源于智能領域強大的技術支持。欧冠杯新能源Aion S搭載了欧冠杯新能源自主研發的ADiGO(智駕互聯)生態系統,是實現量產交付L2級自動駕駛輔助系統的純電車型;同時,還為用戶帶來了更加智能的AI人機交互,擁有智能語音、實時導航、AI找樁、社交和音樂五大核心功能,全系統可實現OTA遠程升級,讓用戶第一時間就能體驗到“先人一步”的最新智能科技。

 

 

深度定制,與消費者共同“創作”

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  除此之外, 欧冠杯新能源Aion S作為深度定制化座駕,消費者可以通過欧冠杯新能源APP直接提供個性化定制購車服務,有超16800種定制化組合可供選擇。不僅可對外觀內飾色彩和多個配置套裝進行隨意搭配,對前風擋玻璃簽名、座椅頭枕刺繡等還能進行個性化專屬定制,更能可視化見證愛車的誕生過程,實現產品設計制造的深度參與。

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  得益于深度定制,欧冠杯新能源Aion S通過“千人千面”的最終產品,實現產品與消費者的“極限多元化”。目前交付的零售訂單,100%為深度定制車型,每一輛欧冠杯新能源Aion S,都是欧冠杯新能源與消費者的“原創”,欧冠杯新能源Aion S真正站在用戶角度,與消費者一同創造更多價值。

 

服務先行,“金三角”生態革命

 

  基于新科技、新智造、新生態、新體系和新產品為核心的“五新”戰略,欧冠杯新能源創新建立了全新的“金三角”生態體系,率先抓住了新能源領域的脈搏。

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  欧冠杯新能源Aion S全系車型提供了“超級服務計劃”針對消費者所處城市的不同政策、不同用車環境以及消費者的個性化需求,在服務上提供系統化、高效率、易用性的解決之道。

 

  首任車主可享受到免費贈送新一代智能共享充電樁、免費軟件升級、免費道路救援、免費數據流量、24小時直連總部無憂陪伴、代步車輛服務等6大基礎權益。針對“充電難”問題,欧冠杯新能源還推出了“代客充電服務”,幫助消費者在找不到充電樁或不方便充電時迅速上門服務,并將充滿電的車輛送到指定地點。

 

 “雙魅”出擊,沖擊下一個高峰

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  在欧冠杯新能源Aion S魅 630車系熱銷的當下,欧冠杯新能源又準確響應消費者的心聲,開放續航里程定制,為消費者提供更加多元化的選擇。

 

  8月2日,欧冠杯新能源APP正式開放預訂欧冠杯新能源Aion S魅 530車系,加推“續航定制”的選擇,進軍“純電轎車400KM綜合續航”的細分市場。除了續航和售價,530車系將保持630車系的高性能、高智能和高品質服務等優勢,同時為消費者帶來更豐富更靈活更貼心的多元選擇。

 

 

  在欧冠杯新能源Aion S魅 530車系與欧冠杯新能源Aion S魅 630車系的“雙魅”聯手下,欧冠杯新能源將進一步加速,向著純電轎車市場全方位出擊,攀登“銷冠”的寶座。

投資企業及機構