欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

2019-08-07 2019祺技萬里行啟動,這波極限操控太6了!

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  8月7日,驕陽似火。以“心動祺技·馭見極客”為主題的2019祺技萬里行在欧冠杯研究院正式啟動。


  今年的祺技萬里行由欧冠杯研究院和欧冠杯欧冠杯聯合主辦,活動為期2天。啟動當天,由欧冠杯研究院工程師領銜,欧冠杯車主和專業媒體共同組成的極客車隊,走進欧冠杯研究院調校試驗場,駕駛全新一代欧冠杯欧冠杯GA6,挑戰金卡納賽道和極限操控,深度體驗欧冠杯底盤調校實力和“心動祺技”技術品牌。

 

2019祺技萬里行極客車隊

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  

高性能底盤設計

極限駕駛展現欧冠杯硬實力

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  啟動儀式上,由6臺全新一代欧冠杯欧冠杯GA6組成的極限駕駛車隊震撼登場,為觀眾帶來極限操控的視聽盛宴。

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  車隊首尾相連,率先上演蛇形繞樁。全面升級的高性能底盤設計和出色的底盤調校,讓全新一代欧冠杯欧冠杯GA6在高速轉向的極限工況下仍保持極強的操縱穩定性。在穿樁接龍和高速繞樁過程中,車輛轉向精準,側向支撐能力強,操控隨心所欲,展現出行云流水的操穩性能。

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网欧冠杯研究院極限駕駛車隊

 

極限駕駛-蛇形繞樁

 

極限駕駛-燕行隊列

 

極限駕駛-穿樁接龍

 

極限駕駛-高速繞樁

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  漂移表演時,全新一代欧冠杯欧冠杯GA6貼地飛行、游刃有余。在工程師極限操控下,車身騰挪自如。平穩的底盤減小了加減速車身俯仰角及側傾角,車身控制出色,車身運動在極限駕駛中如履平地。

 

 

極限駕駛-定點漂移

 

極限駕駛-180°漂移

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网極限駕駛-高速360°漂移

 

當天下午,極客車隊上陣挑戰金卡納賽道,體驗緊急變線、繞樁測試、剎車測試等極限操控,過了一把車手癮。

 


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网極客車隊挑戰金卡納賽道、體驗極限操控

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  全新一代欧冠杯欧冠杯GA6車身大比例使用超高強度及高強度鋼,實現同級別領先的車身扭轉剛度,有效保證轉向精準性和車身跟隨性,即使在極限工況下仍能夠保持穩定。由于采用欧冠杯制動系統匹配技術2.0,搭載博世、米其林等全球一流供應商的零部件,全新一代欧冠杯欧冠杯GA6擁有媲美豪車級的制動性能。而低速輕便、高速沉穩的轉向手感,無論是喜歡舒適的普通車主,還是熱愛動感飛馳的極客車手,都能在全新一代欧冠杯欧冠杯GA6上找到適合自己的駕駛方式。

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  

大師級底盤調校

造就品牌“純粹的動態性能”

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网全新一代欧冠杯欧冠杯GA6搭載了多項越級技術和配置,由欧冠杯研究院首席技術官、底盤調校大師Marco帶領國際化團隊進行精心調校,歷經三年五地、南北跨越三千多公里,從超過200組調校方案里甄選最優解,實現了操控與舒適性的極致平衡,擁有“引人入勝的動態性能”。

 

欧冠杯欧冠杯車主、專業媒體在技術分享現場

 

  欧冠杯研究院表示,欧冠杯研究院致力于為用戶提供“純粹的動態性能”,絕對安全可靠的動態性能、良好的駕駛體驗及良好的乘坐體驗,是欧冠杯欧冠杯的品牌“DNA”。

 

  在此基礎上,底盤調校團隊還賦予了欧冠杯欧冠杯不同級別車型的特性。“例如,在轎車和轎跑車上,調校出‘引人入勝的動態性能’,激發用戶的駕駛欲望;對于MPV和SUV,打造‘自信可靠的動態性能’,給予用戶航空級別的安全感和舒適性;對于營運車,則賦予其‘靈活敏捷的動態性能’,為用戶提供安全、輕松、愉悅的乘坐體驗。”欧冠杯研究院介紹。

 

  欧冠杯研究院表示,基于車型的產品定位、造型設計,底盤調校團隊還賦予車型差異化風格。“同樣是‘自信可靠’的SUV,卻有著不同的個性。我們會在轉向響應、橫擺幅度等方面進行差異化調校,為用戶帶來同一級別車型不同的動態性能。”

 

  “一切杰作都源于對細節的極致追求,在這共性與個性間的探索與雕琢,只為追求‘純粹的動態性能’,之所以稱之為純粹,是因為純粹意味著純正、無可挑剔,意味著高級感。”

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网欧冠杯研究院演示全新一代欧冠杯欧冠杯GA6極限性能

 

  在調校試驗場,欧冠杯研究院駕駛得意之作全新一代欧冠杯欧冠杯GA6,帶欧冠杯欧冠杯車主和專業媒體體驗車型的極限性能。“我們傾盡全力,只為欧冠杯在動態性能上更加酷炫。我們所有的車型都必須繼承這種永不枯竭的動態性能,這是我在測試新作品時的希冀。”

  

保持戰略定力

聚焦“兩大戰場”打造心動祺技

 

  2019年是國內外形勢不斷變化、行業深刻調整的一年。欧冠杯集團逆勢增長,位居《財富》世界500強排行榜第189名,首次進入前200位,比去年排名上升13位。在欧冠杯集團強大的體系實力支撐下,欧冠杯研究院聚焦產品開發和技術創新“兩大戰場”,堅持正向開發,堅持開放式創新和深耕細作,實力支撐欧冠杯自主品牌保持平穩發展勢頭,欧冠杯欧冠杯上半年終端銷量同比增長5.6%。

 

  在中國車市遇冷緩增的今天,欧冠杯欧冠杯GM6 1月上市后,一度超越眾多合資車型躋身中高端MPV銷量前三,引領精品家用MPV新風潮;欧冠杯新能源Aion S上市3個月累計訂單超5萬臺,榮登同行業預售銷量第一,有望成為自主品牌又一現象級車型;全新一代欧冠杯GA6已量產預售,將于8月上市,重塑中國中高級轎車市場格局,這款充滿智慧科技魅力的車型也是今年祺技萬里行活動的主角。

 



欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网全新一代欧冠杯欧冠杯GA6

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  在產品開發實力持續增強的同時,欧冠杯研究院不斷加大技術創新的投入,在智能網聯、新能源、車身工程、工藝工程、造型設計、NVH、整車集成等領域的創新成果不斷顯現,為強化產品競爭力提供了有力支撐。

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  作為欧冠杯研究院“心動祺技”技術品牌活動之一,祺技萬里行已走過三個年頭。前三年,萬里行車隊深入高寒、高溫、高原“三高”之地,全面展示和驗證“欧冠杯研發”硬實力。今年,車隊從原點出發,將“祺技”向縱深推進,邀請欧冠杯車主、專業媒體走進欧冠杯研究院調校試驗場挑戰底盤極限性能,并前往惠州南昆山開展戶外多路況試乘試駕,共同深度體驗全新一代欧冠杯欧冠杯GA6。

 

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  欧冠杯研究院表示,祺技萬里行是一次用戶研究與洞察之旅,也是一次傳遞欧冠杯技術品牌內涵之旅。“一方面,我們能傾聽用戶聲音,洞察用戶需求,開發更多讓用戶心動的產品;另一方面,我們也將欧冠杯研究院‘精工極致’精神傳遞千萬里,讓欧冠杯欧冠杯真正成為用戶眼中的‘心動祺技’!”

 

  全新一代欧冠杯欧冠杯GA6純粹的動態性能,源于欧冠杯工程師傾盡全力地精雕細琢。“車市過冬,但車企不能冬眠。”作為欧冠杯集團自主品牌事業的核心引擎,欧冠杯研究院將繼續保持戰略定力,以滿足用戶需求、打造明星車型為產品開發的出發點,以精益求精的技術工匠精神打造“心動祺技”,實力支撐欧冠杯自主品牌高質量發展。

投資企業及機構