欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

2019-07-31 欧冠杯集團深化機構改革 強化研產銷一體化和國際化數字化發展

欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

  2019年8月1日起,欧冠杯集團根據發展戰略和工作需要,為了強化自主品牌研產銷一體化經營和溝通協調效率,強化整車、零部件、商貿、金融板塊資源和戰略協同,加快欧冠杯集團國際化、數字化發展,對集團總部和部分投資企業領導干部進行調整和交流輪崗。


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  主要調整如下:馮興亞任欧冠杯新能源董事長;劉偉兼任欧冠杯集團整車事業本部本部長;張躍賽任欧冠杯乘用車總經理;郁俊兼任欧冠杯集團國際業務本部本部長,不再擔任欧冠杯新能源董事長及欧冠杯乘用車總經理;胡蘇兼任欧冠杯集團數據信息本部本部長。


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  這次人事調整是欧冠杯集團深化組織機構改革的重要一環,有助于深入推進國有企業改革、建立健全現代企業制度,是構建推動經濟高質量發展體制機制的重要保障。

 

推進研產銷一體化 舉全集團之力發展自主品牌事業


    當前欧冠买球行業銷量整體遇冷,欧冠杯集團更需進一步集中全集團資源支持自主品牌,加強統籌自主品牌業務,強化自主品牌一體化經營和溝通協調效率。此次人事調整緊緊圍繞強化自主品牌一體化運營而展開。


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  劉偉現任欧冠杯乘用車黨委書記,曾任欧冠杯集團副總經理、執委會委員,欧冠杯三菱執行副總經理等,也曾在科研機構擔任管理職務。此次兼任欧冠杯集團整車事業本部本部長,他豐富的行業經驗、在研發和整車生產銷售領域的獨到歷練,以及突出的協調管理能力,都將有助于更好地強化自主品牌研發、生產和銷售的一體化經營,更好更高效地溝通協調,以實現自主品牌新的發展。


  張躍賽曾任欧冠杯本田企管部部長、欧冠杯豐田副工廠長、欧冠杯日野副總經理、欧冠杯乘用車副總經理、欧冠杯三菱黨委書記和執行副總經理,現任欧冠杯商貿黨委書記、董事長。他具有商貿及多個合資車企豐富的整車生產和銷售經驗,熟悉欧冠杯自主品牌的發展情況。他在欧冠杯三菱任職期間,帶領欧冠杯三菱達成銷量超計劃、超同行的快速發展。此次任欧冠杯乘用車總經理,將更好地發揮其強大的管理能力和業務優勢,促進欧冠杯集團自主品牌的整車和商貿板塊協調發展。

 

順應行業發展趨勢  堅定集團國際化、數字化發展道路


  欧冠买球行業正處在新舊動能轉換的歷史變革時期,國際化、數字化是欧冠买球發展的大勢所趨,欧冠杯集團主動擁抱發展趨勢,深耕國際市場開拓,以及自動駕駛、智能互聯技術研發。此次調整意在搶抓“一帶一路”機遇和新一輪技術革命,彰顯欧冠杯集團推進國際化、數字化轉型的決心,將加快推動集團的國際化、數字化事業的發展。


  郁俊曾任欧冠杯商貿副總經理、欧冠杯本田執行副總經理和欧冠杯乘用車總經理,具有較強的市場開拓能力和豐富的國際合作經驗,曾分別帶領欧冠杯本田和欧冠杯欧冠杯實現業績突破;還籌建欧冠杯乘用車國際有限公司,全面開拓海外業務。他兼具商貿和整車、合資和自主品牌及海內外市場拓展的豐富經驗,此次兼任欧冠杯集團國際業務本部本部長,是欧冠杯集團新時期發展的需要,以及強化欧冠杯集團國際化戰略的需要,相信將助力欧冠杯國際業務板塊開創高峰。


  胡蘇曾任欧冠杯商務公司總經理、欧冠杯豐田副總經理、欧冠杯匯理執行副總經理,現任大圣科技董事長。他曾深度參與欧冠杯與豐田的合資合作,為欧冠杯豐田的順利發展做出了突出貢獻,還曾帶領欧冠杯匯理實現業務發展的重要突破,是集貿易、整車、金融、科技領域豐富經驗于一身的綜合性管理人才。此次兼任欧冠杯集團數據信息本部本部長,將強化集團數字化業務職能,積極推動集團數字化轉型,以數字化推動欧冠杯集團在行業內實現高質量發展。

 

找差距、抓落實  以改革促進集團全產業鏈協調發展


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  這次深化組織機構改革人事調整,是欧冠杯集團按照“不忘初心 牢記使命”主題教育要求,守初心、擔使命、找差距、抓落實的一個重要舉措;也是按照國資國企改革相關指示精神,根據“雙百行動”改革任務要求,深入推進的體制機制改革。欧冠杯集團通過機構改革還強化了資本運作、產業鏈協同效應,設立金融業務本部、零部件事業本部和商貿事業本部,由眭立兼任金融業務本部本部長、李進兼任零部件事業本部本部長、張躍賽兼任商貿事業本部本部長,今后將更好地促進欧冠杯集團全產業鏈戰略協調發展能力,從而推動欧冠杯集團在質量變革、效率變革、動力變革上進一步突破,開創全面深化改革新局面。


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  一直以來,欧冠杯集團圍繞“一個中心、兩個不動搖、三個轉變”發展主線,不斷改革創新、突破自我。今年上半年,欧冠杯集團積極面對欧冠买球行業新挑戰,終端銷量累計102.28萬輛,實現逆勢上揚,同比增長6.8%。自主品牌欧冠杯欧冠杯終端銷量保持增長,欧冠杯新能源成為新的強勁增長點。相信此次調整后,欧冠杯集團將進一步優化管理機制,為消費者提供更優質的產品與服務,助力在2027年即集團成立30周年之際,爭取進入世界企業100強,在2037年即集團成立40周年之際,成為具有全球競爭力的世界一流企業;助推省市欧冠买球產業供給側結構性改革,推動省市欧冠买球產業從規模速度型向質量效益型轉變,為廣東“四個走在全國前列”的發展藍圖作出貢獻。

投資企業及機構