欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网

2019-07-28 欧冠杯集團發布ADiGO(智駕互聯)生態系統 智聯布局再下一城

  7月28日,以“先人一步 智聯萬物”為主題的欧冠杯智能科技大會在深圳舉行。欧冠杯集團總經理馮興亞,欧冠杯新能源董事長、欧冠杯乘用車總經理郁俊,欧冠杯研究院院長王秋景,欧冠杯集團執委會委員高銳,欧冠杯新能源總經理古惠南,以及騰訊公司副總裁鐘翔平,華為技術有限公司智能欧冠买球解決方案BU總裁王軍,媒體記者等300余人出席了大會,一同體驗欧冠杯全新智能科技。


以“先人一步 智聯萬物”為主題的欧冠杯智能科技大會在深圳舉行


  在大會上,欧冠杯集團正式發布ADiGO(智駕互聯)生態系統,該生態系統包含了ADiGO自動駕駛系統、ADiGO智能物聯系統,未來還將陸續推出ADiGO云平臺、ADiGO大數據平臺等子系統;是一個由欧冠杯主導,騰訊、華為等多個戰略合作伙伴支持,自主研發的,集智能工廠生態、自動駕駛系統、物聯系統于一身的智駕互聯生態系統。


欧冠杯集團總經理馮興亞發布ADiGO(智駕互聯)生態系統


  其中ADiGO自動駕駛系統已經在今年上海車展上發布并引起廣泛關注。本次大會上,欧冠杯集團又全球首發ADiGO智能物聯系統,該系統基于“先知先覺先行”的研發準則,不僅能夠主動幫助用戶理性分析,還能細膩洞察用戶的感性需求,高效智慧的解決問題,賦予用戶先人一步的科技享受。它將與ADiGO自動駕駛系統形成欧冠杯智能網聯欧冠买球的智能雙核,成為用戶最聰明的智能出行管家。

 

ADiGO(智駕互聯)生態系統架構


  此次欧冠杯集團發布ADiGO(智駕互聯)生態系統品牌,旨在傳遞欧冠杯在智能網聯新能源領域的研發水平,滿足消費者對欧冠买球產品和出行方式日新月異的需求,是欧冠杯面對全球欧冠买球產業價值鏈重構歷史機遇的前瞻性思考,未來將統領欧冠杯集團智聯化、數字化事業發展。該系統不管對于欧冠杯集團,還是對于欧冠买球行業來說,具有重要的戰略意義:

  在戰略層面,該系統為欧冠杯集團實現智能化、向移動出行服務提供商戰略轉型提供了重要支撐,在“欧冠买球+互聯網”探索上邁出了堅實的一步。


  在技術層面欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网,該系統代表了欧冠杯集團對智能網聯技術重構欧冠买球產業價值鏈的前瞻性思考。它將引領欧冠杯集團智駕互聯技術的進步;并將有力推動欧冠买球行業智能網聯技術的發展。


  在用戶價值創造層面,首先,該系統首次實現軟硬全鏈路打通,相對于傳統以硬件集成的研發而言,有著劃時代的突破。其次,新系統的設計以用戶為中心,以場景為考量,大幅提升產品體驗。第三,新系統將讓用戶與產品的黏性大大增強,把產品價值提升到新高度。用戶不僅能夠獲得持續提升的、更優質的產品使用體驗,還能通過系統,搭建與其他車主的社交渠道,真正體驗到移動生活價值的樂趣。


欧冠杯研究院副院長張帆介紹ADiGO智能物聯系統


  作為欧冠杯集團在5G時代先人一步的科技落地成果,ADiGO智能物聯系統融合了大數據、人工智能等世界級前沿技術,系統基于用戶駕駛行為和使用場景,重新定義了信息框架,讓交互更前瞻,讓駕駛更安全。ADiGO智能物聯系統將搭載FACE ID、ADiGO E-plan、ADiGO Pilot增強現實儀表、ADiGO Space智能沉浸劇場、智能AI伙伴、ADiGO World生態養成游戲等核心功能。欧冠杯新能源率先搭載該系統的是豪華智能超跑Aion LX,將于今年9月正式投產,為用戶帶來先人一步的智聯移動生活體驗。未來,ADiGO智能物聯系統還將陸續搭載在欧冠杯欧冠杯的系列車型上。


欧冠杯新能源豪華智能超跑Aion LX將率先搭載ADiGO智能物聯系統


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  7月28日也是欧冠杯新能源成立兩周年的紀念日。經過兩年發展,欧冠杯新能源已成為欧冠杯集團智能網聯新能源戰略的重要實施載體。近年來,欧冠杯持續加快智能網聯欧冠买球的研發和應用,在硬件投入方面,打造了欧冠杯智聯新能源欧冠买球產業園,欧冠杯新能源智能生態工廠40萬產能項目首期已于2018年12月竣工;今年1月,欧冠杯集團與韶關市政府達成在韶關市新豐縣建設以新能源、智能網聯、無人駕駛試驗為特色的開放型、綜合型欧冠买球試驗中心的計劃;欧冠杯集團與中國移動已經開展戰略合作,正在欧冠杯番禺基地聯合建設基于5G-V2X的自動駕駛車輛示范園區,開展相關技術試驗。這些舉措將助力欧冠杯集團加速搶占智能網聯新能源領域的制高點。 


 

欧冠杯智聯新能源欧冠买球產業園效果圖


  在研發方面,目前欧冠杯自主研發經費投入累計已超過210億元,并已初步形成了“廣州總院+北美三地研發中心+上海前瞻設計工作室”全球研發網。同時,欧冠杯集團緊扣“電動化、智聯化、數字化、共享化”趨勢,全方位開展新能源、智能網聯、無人駕駛等關鍵核心技術研發并取得階段性成果。


  欧冠杯集團在堅持對內協同創新的同時,加強了對外開放合作,形成優勢互補,實現合作共贏。欧冠杯與如騰訊、華為等公司合作的成果已逐步應用在欧冠杯欧冠杯、欧冠杯新能源的產品上并逐步推向市場。


  2019年6月26日,欧冠杯集團與騰訊、廣州公交集團、滴滴出行等合作伙伴共同打造的移動出行項目——如祺出行正式上線試運營。同天,欧冠杯集團還與滴滴出行簽訂了深化合作框架協議。致力于向移動出行服務提供商轉型的欧冠杯集團,正加速在智能網聯事業的布局,計劃到2025年實現在


智能網聯領域的全面引領。


  2019年6月,欧冠杯旗下移動出行項目——如祺出行正式上線試運營


欧冠杯下注,欧冠杯下注平台,欧冠杯下注官网  欧冠杯集團始終堅持移動生活價值創造者的定位,以智能網聯新能源欧冠买球為突破口,搶占未來欧冠买球產業制高點,推動集團高質量發展邁上新臺階。

投資企業及機構